保护环境小学三年级作文250字
随着主持人宣布班队会开始,有趣的节目不仅让我们开怀大笑,也让我们体会到环保是多么重要。随着节目的深入,环保这个主题已深深的让我们关注。沈斌杰他们的小品让我们在捧腹大笑的同时也看到了乱排污水的危害,而余笑她们的三句半让我们懂得了环境好给我们带来什么益处。俞萌等人的节目告诉我们不注意环保会带来什么后果。当最后一个节目结束的时候,全场爆发出一阵热烈的掌声。
虽然班队会结束了,但我们深深的体会到了环保的重要,我们也要从小事做起保护环境!