我家的大狼狗三年级作文
去年寒假,我回了气候温暖的奶奶家。
我一到院子,奶奶家的大狼狗就汪汪的叫了起来,可能是一年没见面生疏了。
奶奶家的大狼狗是棕色的,大大的眼睛,一条长长的尾巴。叫起来特别凶,要是跑起来,那就跟疯了没什么两样。
一天下午,我闲着没事,就牵着大狼狗溜达。哪想,不是我溜它,而是它遛我。我一把链子从大树上解下来,他疯了一样地跑了起来。这闻闻,那嗅嗅,好像是多少年没有见过这个世界了似的。我差一点就摔倒了,生气地用手指着它说:你可真是的,跑什么?难道你几百年没有出来跑了?真是气死我了!它用它那双大眼睛望着我,好像在说:对不起,我不是故意的。我心想:还是算了吧,不跟你计较了。快天黑了,我把它牵回去,就去吃饭了。
我要回上学的地方了,依依不舍地摸摸它的头就走了。狗狗,我们明年再见!