我家的大狼狗三年级作文
我家的大狼狗一身黑黑的毛,所以我们叫它黑皮。它非常健壮,后腿直立起来足够达到我的肩膀。最威武的还是那对绿眼睛,一到夜晚,它就更加精神抖擞,眼睛就像一对车灯。它很凶,很喜欢对着别人大叫,一叫就停不下来。我去了它的领地,它也冲着我叫。
我一开始以为它是一只公狗。但是后来发生的事情让我改变了想法。我几天没回家,当我回到家里一看黑皮的窝,竟然多了几只小狗。我问外婆:“这几只小狗哪里来的。”外婆说:“是那只大狗生下来的。”从那时候起,我才知道原来黑皮是母的。
自从黑皮生了孩子以后,它就不怎么出来玩了,生完孩子以后它的食欲发生了很大的改变,变得很能吃,什么东西都吃。每次能吃一大碗饭。这就是我家的大狼狗黑皮。它很凶,看见了我也想咬我。但是我还是很喜欢它。