秋天三年级作文
小鸟、小燕子、蝴蝶、蜜蜂在天上飞来飞去,小鸟在找食物给爸爸、妈妈吃。小燕子在向北边跑去。蝴蝶、蜜蜂在花朵上不停地采着花粉。
柳树姐姐摸着她那金黄的头发。果树上的果子一个个绽开了笑脸,人们蹦蹦跳跳地走到果树下,摘着一个个果子,满载而归的回到了家。
小朋友们一个个都带着激动的心情去树下捡树叶,做成了一张完美的海报。还有的小朋友在广阔的草坪上放风筝,一只只风筝在天上飞来飞去,警察叔叔看见了在天上飞的一只只风筝,露出了笑脸。
秋天的景色真美呀!还有许多秋天的景色等首你去发现呢!