塑造生命中的爱作文450字
我很幸福,因为我拥有爱。当我被别人关爱或我去关爱别人时,心情总会变得很透明,冲去了长久以来沉淀在心中的失落与忧郁,那是一种幸福的感觉。
从小到大没有哪一天我们没有接触爱,出生后,我们张开好奇的眸子张望世界,总能看到亲人们疼爱并充满期盼的眼神。从那刻起,我们的生命中出现了爱。此后,我们学会了理解爱,同时,学会了爱别人。生活,被爱包围着,被爱笼罩着。它近乎完美……
爱——是要用心去感受的。
在我眼里,爱不是为你准备一摞钞票,任你挥霍爱不是给你无所顾及的自由,任你逍遥。爱也不是帮你遮掩你所犯下的错误不是允许你贪图片刻的享受。
爱——是无瑕的,是隽永的。
它不会因时间的推移而消逝,不会因人性的改变而荡然无存。相反,随时间的推移,这份犹新的爱会越发浓厚随着人性的改变,这份藏在心灵深处的爱会越发深刻。
爱——永远无私。
心中有爱的人可以为了满足他人而不惜放弃自己的利益,可以为了帮助他人不惜用尽自己的财产,可以为了挽救他人不惜牺牲自己的生命!
心中有爱的人永远是快乐的。罪恶,把人在一瞬间内贬入地狱爱,把人在一瞬间内送入天堂……
爱——瞬间升华。