生命中不能没有你的作文
书籍是人类进步的阶梯。因为有的时候我的生命变得如此有意义。我的生命中不能没有你。是你让我变的如此懂事。如果生命中没有了你我真的不知道我该怎么办。
书是人类的长生果,你的事情少不了你——书,许多个月前那天风和日丽我和朋友出去玩,因为有好玩的,,所以嘛就痛痛快快的疯了一天,,到晚上快六点了才回来。,回来之后,我发现爸爸妈妈都在家。,马上意识到我回家回晚了。我似乎看到妈妈的眼泪在眼眶打转。我也知道了自己的错误。但是我不明白为什么我这么大人了才出去也不久,那么担心。妈妈那些话刺中了我的心,之后我摔门进到了我的屋里。随便拽了本作文书随便翻了几页,眼泪就像断了线的珠子一滴一滴的落下,不久回过神来,静静地注视着我的书我静静地读起来,原来这本书是关于爱的。,我意识到啦,那会儿妈妈是在担心。。。就在这时,我懂了,父母对我的爱。,所以说我生命中不可缺少的书,你是我生命中的一部分。我的生命中不能没有你。