老爸的生日作文
起床后,我看了看今天的日期,啊!到了4月18日了。我想:今天是老爸的生日,我生日时老爸也会送给我一些礼物,现在我长大了也应该给他送礼物,但是我该送给他什么礼物呢?哦,对了,我可以送给他一个自制的贺卡呀!
说到就做,我问妈妈拿了一张纸,又把我的万能工具箱拿了出来,随后就开始了行动。我先用铅笔写上“贺卡”两个字,用紫色的画笔把它涂满。再用剪刀剪出两个窗户,把“窗户”打开。然后画上一个大大的蛋糕,画到这里,我心想:老爸一定会喜欢这张贺卡的。想完了,我又认真地动手做了起来。只差最后一步了,就是写出对老爸的祝福语。我写——写:亲爱的老爸:祝您身体健康、万事如意、恭喜发财!祝您生日快乐!
做完贺卡后,我把它送给了老爸,果然,老爸看了很高兴称赞道:“哟,女儿给我做的生日礼物还不错嘛!”我心里甜滋滋的。