描写声音的作文
无知的人们啊,醒醒吧!听听大海的声音吧!
大海,是广阔无垠的;大海是一望无际的,所以它成了我们当代青少年最向往的地方。而每到海边很多人就会随手把垃圾扔到海里,而有些人则更为残酷——去虐杀动物,获取钱财。
无知的人们啊,醒醒吧!听听大海的声音吧!
“我为人类提供的一切,难道还不够多吗?我给他们在我的地盘上玩耍,给你们在我的身体上划船,又给你们提供每日必不可少的食盐。难道这一切还远远不够吗?难道这一切你们都没有看在眼里吗?难道你们都不会心存感激吗?你们还这样虐杀我的孩子。你们难道就不会体谅体谅我的心情吗?”听啊,这就是大海妈妈发出的哀号,发出的怒吼,难道你们还没有清醒吗?大海不是给人们利用而存在的。
看啊,那鲜红的大海,岸边尽躺满了海豚。那海豚已经死了,已经永远的离开了我们。而它们的死,有人会怜惜吗?在它们即将被虐杀的时候,它们不恨人们吗?我想应该不会吧!
我们给大海留下了太多太多不好的印象,留下了一种罪恶,。为什么我们不能怀着一颗感恩的心,怀着一颗真诚的心,向大海妈妈道歉呢?而道歉的方式我想就应该是停止对它孩子的杀害吧!
只有这样,海洋才会永远散发着青春的朝气啊!让我们一起保护海洋吧!