在大学里有点遗憾的事,就是看过的书太少,仅仅读过:《人性的优弱点》《刘墉作品集》《俞敏洪的人生哲学》《我就是喜欢创业》《娃哈哈教父宗庆后》《中国名人》《天天遇见马云》《标杆领袖》《演讲的艺术》《福布斯咒语》《其实没有什么天才》《做最好的自己》《白宫领袖》《微型小说全集》《基督山伯爵》《青年文摘》《细节》《家人》《智慧》《读者》等。
我去过的旅游景点有:拙政园,留园,狮子林,沧浪亭,网师园,牛仔乡村俱乐部,上海欢乐谷,耦园,周庄古镇,苏州动物园,无锡惠山,灵岩山,木渎古镇,旺山度假区,虎丘山风景区,上方山国家森林公园,枫桥风景区,寒山寺,天平山景区,怡园,艺圃,木渎白象湾,苏州重元寺,苏州静思园,吴江同里,苏州乐园等多达31个。在大学里算是玩的痛快了。
我去过的酒店有凯宾斯基,香格里拉,中茵皇冠,胥城大厦,石家,万豪,昆山瑞士,吴宫泛太平洋,江阴喜来登,金鸡湖,阳澄湖费尔蒙,阳明山,太湖国际会议中心,新罗,独墅湖会议,四季鱼港,苏州洲际,尼盛万丽,吴越都城,阳澄农庄,上海浦东嘉里,宜兴花园豪生,邻里港湾,太仓宝龙福朋,吴江静思园豪生,昆山东方云鼎,泰州海燕,意大利嘉年华等30个酒店,让自己的见识增长不少。
我担当过的角色:联想手机促销员,美的促销员,中国移动工作人员,酒店服务员,万科集团发单员,业余导游,平民演员,电子厂员工,纺织厂员工,录音员,班长,团支书,组织部部长,义卖部部长,安装人员,话务员,牛奶促销员,绘画工等。这些让我对于工作可以轻而易举地去做。
我看过的电影《风雨哈佛路》《妈妈再爱我一次》《爱有来生》《新少林寺》《锦衣卫》《三笑之才子佳人》《国王的演讲》《爱情公寓》《危情谍战》《敢死队》《让子弹飞》《大兵小将》《叶问2》《大内密探零零狗》《大笑江湖》《狄仁杰之通天帝国》《人在囧途》《武林外传》《新苏乞儿》《赵氏孤儿》《英雄本色》《三国演义》《凌波仙子》《仙剑奇侠传》《肖申克的救赎》《男人帮》等。
为了解决自己的一切生活费用这个小小的愿望,我做过三百零二次的兼职,得到了接近三万元的报酬。
在学校获得过的:优秀团干,优秀青年志愿者,暑期社会实践优秀个人,创业设计大赛团队三等奖等。
做兼职去过的地方:苏州,上海,昆山,吴江,太仓,无锡,江阴,宜兴,泰州。