在烂苹果乐园里有各种各样好玩的项目,看冰雕呀,井底之蛙呀,看3D呀……通通都是我喜欢的。但是我最喜欢的还是“我是小厨师”表演。
听!这滑稽的音乐正是“我是小厨师”的音乐呢!随着音乐的响起,节目开始了。这时,从一号房跳出一个又高又瘦带着眼镜的小厨师。又过了一会儿,从二号房跳出了一个又瘦又矮的小厨师。这一高一矮一出场,就引来了阵阵掌声。表演就开始了,两位小厨师的手里各拿着十几个小盘子,然后把盘子放在桌子上。这时候,不知从哪儿又冒出来的小厨师,他手里拿着好几根铁管,把铁管竖立在盘子上,大口呼气吹铁管。这时,从一二号房出来的小厨师手里又拿着好几个盘子,把盘子放在铁管上。所有的观众眼睛都睁得大大的,我也不例外,担心那些盘子会掉下来。可奇怪的是,盘子不但没掉下来,还像粘了胶似的和铁管连在一起。只见厨师稍稍地一使劲,那盘子和铁管就马上一起转了起来。不一会儿盘子越转越快,到后来都看不见盘子了,只看到一个个圆圆的不停转动的圈。我的心提到了嗓子眼,连大气都不敢多喘,生怕声音惊动厨师,吓掉了盘子。
一晃眼,几分钟的表演结束了,台下响起了热烈的掌声,我提着的心也放下了。我想,这么高难度的表演,他们肯定花了不少功夫!
这次的表演太精彩了!下次我一定还要来看。