感谢了那么多人,这些人终究属于小荷吧,小荷这朵出淤泥而不染的荷花,更加令我感谢。
今天刚刚收到了小荷寄来的贺年卡,漂亮的卡片蕴涵着我对小荷无穷的倾慕。不知怎么回事,收到贺卡的时候,我的心中有一种莫名的欢乐与激动。也许,这就是小荷令我感谢的地方吧——给我欢乐,给我惊喜。
在小荷已经投了二百多篇稿,自己的作文水平忽然提高了不少。的确,老师同学都夸赞我的作文越来越精彩,我心里暗暗的对小荷说:“小荷,真是太谢谢你啦!没有你,我作文怎么能写的那么好呢?”
我每天都会上“小荷”,当那熟悉的屏幕又展现在我的眼前时,我是多么欢乐,那是一个10岁女孩儿真实的内心啊!
小荷,没有了你,我真的不知道该怎么办。我要谢谢你,谢谢你为我所做的一切中的一切。
不管怎么样,在这纷飞的日子里,有许多令我回忆的片断,这小荷就是最精彩的一个镜头,珍惜现在,珍惜这里每一个你需要感恩的人。
谢谢你们,谢谢你们为我做的一切。