这一学期的收获的作文
这一个学期已经接近尾声了,回忆起这个学期经历的事情,我学会了……明白了……许多。
这个学期,我收获了许多,有孝敬父母的方式,有玩耍时的欢快,还有许多做人的道理……不过,最让我感到高兴的,却是一句普通的话语——“年轻没有什么不可能!”
是呀!年轻归就年轻,不过我们要适当的大胆,是要敢于去做,敢于去实现他。不要浪费了青春的美好时光。
我就浪费了这样的青春,以前我有过参加一次数学竞赛的机会,可是我却因为自己的胆怯而放弃了这个重要的机会,俗话说得好,“机不可失,时不在来。”从此,我就没有碰到这样的机会。
年轻的时候,就要敢作敢为,一定要却定好正确的目标。努力地朝着这个目标前进,虽然不要干什么轰轰烈烈的大事,但是只要朝着自己想要的目标前进就行。
青春一定要把自己想要干的事干完,否则后悔起来就会留下莫大的遗憾。
我还记得一句深刻的话语。
“相信遗憾比失败更可怕。失败只是拥有不完美的人生,而遗憾是拥有不完整的人生年轻,决对不能留遗憾。
人们,记住呀,一定不能在青春留下遗憾如果当时比尔。盖茨没有因为自己的游戏梦想退学,我们就不能玩到这好玩的游戏。
青春是用来拼搏的,而不是用来随便浪费的。年轻不能留下遗憾因为,年轻没有什么不可能。