今天下午,在心语作文学校的教室里,老师给我们每人发了一本《淘气包马小跳》的书。老师想让我们多读书,读好书,好读书。
我一看封 皮,马小跳可真淘气:他站在沙发的靠背上,一只没穿鞋的脚,踩在沙发的扶手上,另一只穿鞋的脚抬得高高的,像要踢人似的。他一只手摸着小妹妹的头,另一只 手用食指指着房顶说:“看!那有一只虫子。”吓得小妹妹“哇哇”大叫。马小跳的脸上长着两个麻子,脸一动,麻子就像会跳舞似的。他歪戴着帽子,帽孔里露出 一撮头发,像是跳街舞一样。他的两条眉毛形成一个倒八,眼睛一大一小,鼻子翘得高高的,好像做什么事都嗤之以鼻。妈妈生气地说:“你这个淘气包,快给我下 来!”
我迫不及待地翻开目录,一看这本书可真丰富哇!里面有《家庭新闻》、《没有主见的宝贝儿妈妈》……我看到《银色的高跟鞋》时,我想:是不是马小跳穿上了银色的高跟鞋了?
我要把《淘气包马小跳》看完,把我想的问题答案找出来。