今天下午上体育课的时候,老师叫我去办公室。
原来老师是要我去一楼的小房子里把新书拿上来。我找了几个力气非常大的小朋友和我一起去搬新书。大家都很乐意和我去搬新书。后来我们把书全部都搬到了办公室。周医生说要我去告诉206班的陈老师,我完成了任务。陈老师发了几颗糖给我,我心里甜甜的。
后来在老师的要求下,我们几个同学又把书给同学们发了下去。忙上忙下,终于忙完了。下课铃声响了,同学们都回到了教室,大家看着自己桌上的新书都惊讶极了,但是更多的是高兴,因为我们有美术书和音乐书了。大家都很开心。我心里也非常开心。因为我给同学们发新书,虽然自己很累,但是给同学们带来了快乐,我的努力没有白费。
就好像第四课《小鹿的玫瑰花》似的。因为我不仅帮助了同学,自己还有糖吃,真是太好了。以后我要多帮助老师和同学,说不定还会得到意外的惊喜。这样同学快乐,我也快乐!