发书作文
各位观众朋友们!欢迎来到第九十九届题海20xx奥林匹克发书大赛转播现场。
现在场上比分为10:9也就是说甲队---教科书一队已经领先乙队一分,那么乙队会不会反超呢?让我们先看一下两对的实力,甲队是语数外三个主峰队员带领的。可以说是一路上过兵斩将毫不费吹灰之力,旗下也都是世界级选手,像世界通历史先生和曾获诺贝尔奖的化学先生。虽然化学先生初出茅庐,但底气十足一出道便被选上了国家队。我们再看一下乙队,乙对目前只有九个成员,也是由语数外带领的,实力相对起来虽然不是很强但潜力还是有的。
好!观众朋友们现在场上比分是10:10平!把镜头对准一下,让我们看看是拯真救了乙队。噢!在这儿,是延边国的鼎尖练测1+1!真是姗姗来迟呀,不过也给乙对带来希望,可以记为一功。看!甲队也不逊色,迅速增加了实力。可是乙队大势所趋乘胜追击比分已达到17:32了!时间将近一半,难道两队就这样僵持下去?究竟下半场如何?好!警示灯响了,中场休息。广告之后继续精彩!
欢迎回来这里是第九十九届奥林匹克发书大赛转播下半场现场直播!经过上一轮的激烈角逐,乙队从10:9反超为17:32,以压倒性优势取得上半场胜利。相信甲队一定有反超的机会,毕竟甲队已经历经九次世界大赛,对于比赛还是有一定把握的。果不其然!甲对开始奋起直追了!好!打平了!啊!看来甲队没有就此罢休的意思,打平后继续拼打。观众朋友们目前场上比分为40:32,乙队会再次反超么?机会可以说很渺茫,从士气上说乙队士气很弱,对于比赛士气一定程度上可以决定一个队伍的输赢,乙队首先丧失了这一点。
这位是?啊!这不是10年前称霸世界的光明日报国的头号精英三维么!他不是退出书坛了么?好!场面气氛越来越激烈了!相信观众朋友们一定大饱眼福,反超了!乙队反超了!历史上又一大奇迹!
“当 当”时间到!场上比分为40:64,乙队又一次以压倒性优势赢得胜利!今年乙队还是比较幸运,两次都有贵人相助。相比之下甲队就不那么好了,不过甲队实力犹存,相信下一届甲队一定能表现出惊人的实力!让我们共同期待吧!
好!观众朋友们我们下一届再见!