有些情绪别人是没办法懂。
其时,有时我很累了,我习性装作坚强,习性了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑……
可有谁知道很多微笑,明知道虚伪却还强挤着笑貌;很多回忆,明知道痛心却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦却始终一成不变;很多放弃,明知道美好却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用却始终想得到理解;很多束缚,明知道拉扯,却还是挣脱不了;很多事情,明知道结局却还是想停也停不下。
有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友。有些苦楚只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。----真正的苦楚,没有人能与你分担,所以你只能靠自己的意念慢慢来学会遗忘。