一个晴朗的星期天,我和妹妹来到一座绿油油的山坡上我和妹妹正在欣赏美景时,一棵棵苍天大树轰然倒地妹妹好奇的问:"姐姐,树木和野花野草会走 吗?""不会的,"我说,"我们去看看吧."来到山脚下,看见那些叔叔正在用电锯砍伐树木我和妹妹非常气愤我想:如果没有树木,我们就没法生存;没有 树木,我们的地球就没有那么美丽;没有树木,我们就没法呼吸新鲜空气就在这时,妹妹突然对我说:"姐姐,我们去阻止那些叔叔嘛,要不然他们还会继续砍伐 树木的."妹妹没经过我的同意,就跑过去了.
人们啊,别再砍伐树木了保护地球,不是为了城市的美观,而是为了自己的生命让我们行动起来,保护我们这个耐以生存的地球吧!