敬爱的爸爸、妈妈:
您们好!
提到爸爸、妈妈这几个字,我便会联想到许许多多的事。
小时候,我在半夜发烧时,第一个想到我的是谁?是你们——可敬的父母!您们不顾外面的风雨,连夜把我背医院去。
在我在求学路上跌倒时,又是您们鼓励我从哪里跌倒,就从哪里爬起来。
在我闹情绪,心里十分难过的时候,还是您们给我讲解道理,让我解开心结,不再闹情绪。
爸爸、妈妈,也许我以前对您们大声说话,极其不尊重您们。也许我以前当着您们的面撒谎,欺骗您们。也许我以前背着您们干了一些坏事。但是我敢保证,我以后绝对改正这些坏习惯,而且好好学习,天天向上。
此致
敬礼!