亲爱的小学同学:
你们好!
翻开记忆的画册,依然记得2年前我们在一起玩耍,在一起为步入初中的升学考试做努力的一切情景。往事虽然历历在目,我一直没有机会去看望你们,你们身体还好吗?现在的作业负担比以前重了,你们要多注意身体啊!
现在我将面临初二的期末考试,离考试时间还有15天。你们应该比我先考完试吧!心里就像打翻了五味瓶,体味着酸甜苦辣。每个人面临考前的心情都是忐忑不安的,我也一样,总担心自己考砸了,怕回家被骂,怕父母失望。
祝你们:身体健康,学习进步,天天开心!
此致
敬礼!