亲爱的爷爷奶奶:
您好!
爷爷奶奶,你们还好吗?爸爸妈妈这几没有时间,所以一直没有去看望你们。那边天气冷,你们一定要多穿衣服,别着凉,我日思夜想的在想念你们,想念你们那慈祥的面容,你们那布满皱纹的脸,那朴素的衣服……
爷爷奶奶,只要我们一放寒假就立刻赶去见你们。爷爷奶奶,我每天做梦都能梦到你们,我梦见你们拉着我的小手在雪中漫步,当我的小手被冻得通红时,奶奶就弯下腰来用手暖着我的手,爷爷就抱着我……可是那些都是梦,等到了寒假,我就能见到我日夜思念的爷爷奶奶了。到时候我们一家人围着桌子吃团圆饭,一起在雪下漫步,啊,那该是多美好的事啊!爷爷奶奶,我永远爱您!
此致
敬礼!