尊敬的老师:
您好!
临近考试,我知道您想让我们人人都考出好成绩。可是,如果您布置的作业太多,我们就会写到十一点多,休息不好。第二天注意力就不集中,考试也容易走神。而且我星期二、四晚上还打乒乓球,写完作业更迟。
老师,考试前一天能不能少布置一点作业,让我们自己去复习。那样,我们的精力就会很充沛,能认认真真的做题,考出一个好成绩。
您作业多主要是改卷、词语遍数多。如果您能让我们少写几遍,我们也能记下来。我也希望您不要打我们、骂我们,除了个别事。
祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!