这种型号的汽车是超快发动、超高强度钢块、防爆玻璃的组合体。它的材料好极了,用铁锤猛砸一下都砸不出一点痕迹。
只要你往里面一坐就会有一种特别的感觉。里面的座位都是用上等的材料做成的,特别软。像躺在床上一样舒服;车里有隔音玻璃,帮你消除掉外界的嗓音;有空调,让你觉得冬暖夏凉;有电视,有录音机,让你休息的时候看看电视,听听录音。这些都是遥控的,如果你想看电视,就按一下按钮,屏幕上便会立刻出现画面。
如果你想去玩,就按一下开车的按钮,再输入你想去的地方。它完全可以做到无人驾驶,而且安全性能极高,可以自动避开行人和车辆,还可以按照指示灯的指示行驶。更难能可贵的是,它的速度很惊人,每秒可达4公里之多,是现在的汽车无法企及的。
如果你想起飞,ok,没问题,就按一下起飞按钮就行了。在空中可以让你俯瞰大自然的风光,一览美好河山,带你到各地去探险。如果你想下海,可以,按一下下海按钮,立刻就下海。人们可以在海里自由游弋,看动物、珊瑚,跟海豚玩耍,跟海鸥打招呼……
怎么样?这种汽车不错吧!