放风筝四年级的作文
春姑娘悄悄来到我们身边,春风在吹,唤醒了大地上的万物,使大地生机勃勃。
今天早上,还是微风,我们都认为这是放风筝的好天气,所以我们一家人带着风筝去了公园。公园真的很热闹,大家都在放风筝,有的风筝是一条长长的蜈蚣;有些风筝是会跳舞的蝴蝶;有的是威武之虎;有的是可爱的小燕子;天空中有很多种风筝,非常有趣!
我兴奋地把风筝拿出来给妹妹,我爸妈看着。我拿着风筝线站在那里。过了一会儿,一切都准备好了,姐姐笑着喊道:我终于可以放风筝了!兄弟,快点,快点!在姐姐的催促下,我飞快地跑了出去,跑得越来越快,好像我也起飞了。我边跑边回头向上看,只看到我的风筝在我手里越飞越高,不一会儿我就控制住了跳舞。这时,妈妈、爸爸和姐姐都跑了过来。他们看着风筝在空中飞翔。姐姐手舞足蹈地说:“哥哥,风筝飞那么高。我真想上去看看。”妈妈笑着说:你飞起来就能看到天上的风景。我手里拿着一根绳子跑来跑去,风筝在天上飞。我的家人很开心!
最后,玩累了,手也累了,脖子也酸了。我们躺在斜坡上,休息时欣赏其他快乐的风筝在天空飞翔。看着它,我失去了理智:天空中有一只燕子形状的风筝,在高高的天空中快乐地飞翔,仿佛在为其余的人表演一个节目。突然,我觉得我就是那个会飞的风筝,在天空中自由飞翔,飞越高山,飞越湖泊。群山都是绿色的,湖泊是平静的,就像一面镜子。我看着地上的人,都像小蚂蚁。然后我飞上太空,和孙爸爸打招呼,和外星人玩。
这时,似乎有人推了我一把:别睡着了,小心着凉!我猛然醒悟,才知道刚才的画面是我的幻想!