黄昏四年级作文
在一天中,最美的莫过于黄昏,它那美丽的颜色使我陶醉,它那灿烂的光辉使我着迷……
一天,我躺在柔软的草坪上,欣赏着美丽的黄昏。只见夕阳疲惫地伸了伸懒腰,把自己的最后一缕光芒洒向人间,让人们沐浴最后的温暖。夕阳,即将落下,但是为了让人间多看一眼自己,努力不让自己落下,许多可爱的云朵很受感动,飘过来为夕阳做舞伴,它们好像在跳着优美的华尔兹。我静静地朝夕阳落下的地方挥了挥手,默默地说:“你是天空上的一颗明珠,永远想用最灿烂的光芒照耀人间的每一处角落,你永远是最璀璨的!”太阳好像听懂我的话似的,恋恋不舍地落下去了。
黄昏,是夜晚的序幕,黄昏,是一天的结束。
看黄昏的感觉真好,不但可以沐浴最后一缕阳光,还能感受夕阳的无限美好。阳光温暖人间,德泽万物,真是一位功臣啊!
我爱灿烂的太阳,更爱瑰丽的夕阳!