黄昏四年级作文
黄昏在小女孩身边是文静的。小女孩提着小包,静静地走在小路上,不想把黄昏给吓走,不舍得让黄昏离开。
黄昏在蜘蛛网上是可爱的。本来令人害怕的蜘蛛,却在黄昏下变得夺目,蜘蛛很感谢黄昏,织了一张网,想要网住黄昏不让它离开。
黄昏在杯子里是神奇的,杯子里的水变成了金色,就像神话故事里的宝物一样,更吸引人们来观看。
黄昏在叶子上是美丽的。黄昏下,绿叶子变成了金叶子,好像来到了秋天的世界,听着秋天的“呼呼”声,听着农民们喜悦的笑声,真是让人陶醉。
黄昏在鸟窝里是温暖的。你看,鸟妈妈给鸟宝宝喂食,鸟爸爸保护鸟宝宝,它们抱在一起,在黄昏的陪伴下,睡着了。
黄昏在阁楼里是神秘的。破旧的书,还在工作的钟,那些小秘密,在阁楼里生活了数百年,也没有人来破解他们。
夜幕降临,匆忙的人们,还来不及欣赏黄昏的美景,转过头一看,黄昏轻轻地离开了,星星眨着小眼睛告诉人们:“夜幕已经来临。”