黄昏四年级作文
骄阳似火的夏天走了,带走了一篇蔚蓝的天空。秋姑娘悄悄的来了,给大地批上了金色的衣裳,给大家带来了一片生机,给农民伯伯带来了生长的希望,它把水稻、玉米,培养成坚强的战士,把树上的果实培育成品德高尚的姑娘,同时也带来了秋的黄昏。秋天真美啊!
走在乡间的小路上,呼吸着这里的风俗气息,我看着农民伯伯丰收的样子,不禁感叹起来!
我漫步在林间,看着树叶,一片片的落下,像一只只五彩斑斓的花蝴蝶在空中飞舞,心里不禁赞叹起来!
走着走着,不知不觉的就来到了林子的顶端,俯下身子可以看见全村,我躺在柔软的草坪上,仰望天空。上面有一群归鸟,仿佛云妹妹也笑了。不知什么时候,我出神了。想到了五彩缤纷的秋天。
当我回过神来时,天以暗了下了,太阳公公火红火红的身体,也没有那么耀眼了。在另一座大山前现得格外渺小。
在太阳落下的一瞬间,我看见了,我做梦都想看见的黄昏,那是多么的美啊!那时的白云像飞行的雏燕、像奔腾的骏马、像翱翔的雄鹰。那时的光,照的我全身金亮亮的,不一会儿,太阳的残霞走了,可那时的黄昏以牢牢的刻在我的心里了。我多么希望在看一次这样的黄昏啊!
太美了,那时的黄昏太美了,照的我心里暖洋洋的。