四年级沙滩作文
不知不觉已经到了5月,夏天带着明媚的阳光来到了我们的身边,可是在海边,这时候的太阳偶尔会被调皮的小云遮住,带来一阵凉爽的细雨,海水还是凉凉的,提醒着我们真正下海的季节还没有来到。
在这样一个初夏的清晨,我和好朋友兴致勃勃地来到海边。
让我们来搭城堡吧!先挖一堆沙子,再把那堆沙子放进城堡型工具里,接着放进一点水,然后把它竖在沙滩上,城堡就出现了。
有了城堡,没有吃的可不行,让我们再做一个超级好吃的“巧克力冰激凌”,可是怎么做呢?先用干沙子和湿沙子堆出它的样子,再浇一点水,不然的话,“巧克力冰激凌”随时都会有倒塌的危险。不过也不能浇太多水,因为浇太多水,多余的会不停地流出来,也是很麻烦的!
现在冰激凌也有了,让我们坐上“小乌龟车”开始旅行吧!“小乌龟”慢悠悠地绕着城堡走来走去,旅客们看到了城堡边的美景,惊讶地说不出话来,长长的城墙、美丽的角楼、还有好几盏五光十色的灯。旅客们饿了,“小乌龟”带着他们慢吞吞地走到“巧克力冰激凌”前,旅客们看到了,纷纷跳下“小乌龟”,争先恐后地说:“冰激凌万岁!”“冰激凌万岁!”
初夏的云团在渐渐地靠近,要下雨了!“小乌龟” 赶紧带着旅客们回家了,我们也该回家了。哦,差点忘了说最后一句话:“祝大家旅行愉快!”