描写春天的四年级作文400字
过了三个漫长的季节,春天终于来到了。我脱下了厚厚的大衣,换上了轻便的春装,像一只快乐的云雀,在明媚的春光中欢呼雀跃。
小草使出全身的力气破土而出。我看到它们换上了嫩绿的新衣裳。我的脚下有一片绿色的海洋,走在绿茸茸的草地上,软软绵绵的。新鲜的青草味儿扬起来,真是醉了。
我家的那棵樱桃树又开花了。细细碎碎的小白花娇滴滴的,一连几天,花开不败。又过几天,树上就伸展出来鲜嫩的小叶子,叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,把春风扇得暖暖的。整棵树撑开了一张绿色的大伞,我坐在伞下,等着樱桃红。
在野外,有许多星星点点的小花。它们敲着春天的鼓点,把春天敲得生机勃勃。我发现了很多像鸽子的野花,它们雪白雪白的,默默地装扮着春天
各种各样的花引来了勤劳的小蜜蜂;蝴蝶也来花丛中跳舞了;云雀站在树枝上歌唱着美丽的春天,欢乐极了。睡了一个冬天的蛇和熊也苏醒了。它们从洞里爬出来,去寻找食物。河里的冰早已融化,小鱼在水里飞快地游来游去。
春天的小朋友们在广场上放风筝,叔叔阿姨又开始锻炼身体了,我也在植树节种下了一个美好。
春天真美!不知道下一个春天会不会更美x?在春天里,我的心情也是美美的。