我的.朋友四年级作文400字
每个人生下来都与众不同,每个人都很独特,每个人都有自己的想法和思维,一生都去模仿别人的人,这一生自然失去了原本的价值,失去了原本生命中所散发的光芒。
歌德曾经说过要成长,必须独创才行。独创是一种创新,也可以说为创客,而要独自创客需要独创的信念,需要独创的勇气。
我曾经有过很多朋友,他们性格不同,相貌不同,他们曾经带给我很多快乐,当然,他们也曾带给我一丝忧伤,他们让我无法遗忘,也令我难忘。但是,我永远相信创客才是我最难忘的一位朋友,因为创客让我懂得成长路上只有独自创新才能更好地成长。
我从三年级开始接触创客,那时,爷爷就对我说,创客是我自己一种独特的做法和创作,可以模仿别人的一种精神,但在物质这一方面则不能模仿。从此,我明白了,创客不能模仿,要把自己的独特在创客中展示出来。从创客中,让自己去学习更多的东西,学习一些自己从未接触过的东西。
创客与其说是我最难忘的朋友,不如说是我的一位恩师,因为创客让我学到了一些无法在课本上学到的东西,它给予了我一些生活启示,就像我的恩师一样给予我智慧,它让我学会了独自创新,自己思考问题的方法。
创客是一种自我学习的方法,是一种独自创新的方法,是一种取长补短的方法,更是一种学会独创的方法。创客永远是我最难忘的朋友。