我的朋友小学作文
最近我结交了一个新朋友,她的名字叫cherry,她留着乌黑的齐耳短发,嘴巴小小的,眼睛又大又黑,笑起来还有两个大大的酒窝,非常可爱,可是她有一个不好的习惯,那就是“爱哭”。她和我一样,今年都上二年级。
下午放学回家,我和cherry相约到小区池塘边踩石头。刚开始我们心里都有点害怕,观察别人的动作后,心里就没那么紧张了,小心的在石头上走来走去,就像做足底按摩一样,舒服极了。突然,“砰”的一声,cherry掉到水里了,衣服都湿了。她张开嘴巴哇哇大哭起来。我连忙安慰她,叫她马上回家,否则感冒就麻烦了。于是我们马上回家了。
晚上吃饭的时候,我一直默默的想,cherry你别感冒啊!