我的朋友小学作文
我想介绍一下我的好朋友——顾洛铭。
她长得非常可爱,有一头乌黑亮丽的头发,扎着马尾辫,走起路来马尾辫左右摇摆,看起来特别有活力。
她非常喜欢看书。每到课间都会捧起课外书,像是走进书的海洋一样,而且她经常会给我分享在书里看到的知识,所以我非常喜欢和她聊天,在聊天中我也能学到新的知识。
她非常的乐于助人。有一次在电脑课上,有位同学的电脑坏了,正当她伤心的时候,顾洛铭对她说:“你和我一起用吧”。这样的好事她不止做了一个,其实还有好多呢!
这就是我的好朋友顾洛铭,在家都认识她。