未来的鞋子四年级作文
在未来的22世纪里,我要发明一双多功能鞋子。
你可以随时调整鞋子的大小。如果你想让鞋子变大,只要按一下鞋子上貌似如花的黄色按钮,鞋子就会调大一个尺码;若你嫌鞋子太大,想让他调小一个尺码,你便可以按一下鞋子上如小草的按钮,鞋子便会调小一个尺码。
未来的鞋子不仅可以调节大小,而且还可以调节温度呢!
夏天,天气炎热,鞋子便会自动降温,让你感觉到脚在吹空调是的。这样一来,你的脚就不怕长出“泡泡”了。冬天到来,刺骨的寒风想你吹来,鞋子就会自动升温。即使你不穿袜子,你的脚也会暖烘烘的。有了这双鞋,你这个冬天就会远离脚被冻苍了。
多功能鞋子还有一个神奇之处,它可以像汽车似的跑起来。如果你上学怕堵车的话,只要按一下鞋子上红色的按钮,鞋子下边会出现四个轮子,你就会如闪电般的冲到学校了。大家不用害怕自己会摔倒,因为鞋子两旁都有一堵“墙”,他会在你正要摔倒的时候出现,这样,你就不用担心自己会摔倒了。
未来的鞋子可真是个神奇的东西啊!我要好好学习,将来发明这些动功能鞋子,让这些神奇的鞋子都腾空出世!