未来的鞋子
科技越来越发达,各种新鲜的事物出现在我们的视野里,改变我们的生活。生活中,我们都离不开鞋子,如果让我来设计一款未来的鞋子,我一定会设计得美观新颖、与众不同、便捷舒适!
这款鞋子的重量很轻,当人们长时间走路时,脚就不会感觉到劳累。这款鞋子一共有7个按钮,这些按钮有大有小,圆圆的,都是平的,它们还有各种不同的颜色:白色、红色、粉红色、绿色、紫色、米黄色和橙色,这样,鞋子就会更加的美观。
鞋子的按钮还有各自的用途:
如果这双鞋的颜色不好看或者不鲜艳,那么就触碰一下红色按钮,它就会立刻变成特别时尚的颜色;
如果你觉得自己走得太慢,那你就触碰一下粉红色(蓝色)按钮,鞋子旁就会长出一对翅膀,带着你飞到目的地;
如果你想绿化一片土地,你就可以现到那片土地上,然后触碰一下绿色按钮,那片土地就会长出草和花,说不定也会长出树;
如果你走到了一条河河边,要过河,然而桥又离你很远,那你就触碰一下紫色按钮,你再在原地跳一下,就可以到河对岸了;
如果你要到一个地方(离自己的家有一点远),却忘了路,你可以触碰一下米黄色按钮,鞋子就会替你走到目的地;
如果你摁错了按钮,那你就触碰一下橙色按钮,它就会立刻复原,你再摁自己要摁的按钮。
我设计的未来的鞋子不错吧?如果你支持我,我长大后也许会把它设计出来,拿到商场里卖哦!