未来的鞋子
现在是2040年,我是一名设计师,我设计了一种非常神奇的鞋子,它功能奇特,别有一番情趣。
它可以变色,比如春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是黄色的,冬天就变成白色的了,它还可以根据你的脚的尺寸变大变小,还可以治脚气、灰指甲;如果你脚酸,它会帮你按摩;如果你有几天没洗脚了,别人闻到了,没关系,你穿上它,它会帮你清洗干净,臭味就散发出去,鞋子还有一股淡淡的清香。如果你迟到了,你穿上它,你说:“起飞,马上到学校。”几秒钟就到了。如果有坏人把你抓了,不要着急,这双鞋可以感应到,它可以让你瞬间隐身,然后带着你逃出去。
你说我设计的鞋子是不是很神奇呢?我真为自己的杰作而高兴、自豪。