我养的小动物四年级作文
在我们人生的道路中,会有很多,你或许自豪,或许骄傲,或许也会害怕,真的很锻炼我们,我们应该勇敢面对第一次。
那一次是在我很小的时候。抓了一直螃蟹给我玩,不是很大。我那时不知道螃蟹是什么,我便刨根问底:“这是什么,在哪里抓到的?”一个个疑惑从我幼小的心灵中浮现出来。从爸爸的话语中,我知道了,这个是螃蟹,爸爸是在小水洼里抓到的。
我把螃蟹养了起来,我想摸摸它,于是伸出了小手。就在我十分欣喜的时候,小螃蟹也伸出了它强壮的钳子狠狠钳住了我柔软的小手,我哭了起来,原来螃蟹还会“咬人”啊!虽然我被咬哭了,但我对螃蟹还是饶有兴趣,它在水里面慢悠悠吐着泡泡多么可爱啊!这是我第一次接触小,就是它让我走进了的世界里。
这是我第一次养小动物,我有着害怕,有着好奇,但我会努力地接触我的第一次。