我想养一只小兔子,它长得非常可爱,一双玛瑙似的红眼睛闪闪发亮,竖着的两只耳朵像极了冲天辫,短短的尾巴像小球,特别是它的三瓣嘴,吃起食物来一动一动的非常有趣,它的身子像雪一样洁白,简直就是兔族中的白雪公主。
我想养小白兔还有一个原因是它们特别有爱心,不论兔妈妈在哪儿遇到一窝小兔儿,它都会给它们奶吃。它才不管这窝小兔儿是不是自己生的,所以兔妈妈们非常伟大。
最重要的是有了小白兔后我就有了最好的伙伴啦!每当我放学回家的时候,小兔子总是蹦蹦跳跳地跑过来,用那双会说话的眼睛看着我,哦,我懂了,原来是饿了呀!我把白菜和胡萝卜准备好,它就开始安安静静地吃起来了。吃完了,它就会陪我玩游戏,我们俩无论玩什么,都会玩得不亦乐乎。
我多么希望自己的梦想能实现啊!可爱的小白兔,你什么时候能来到我身边呢?