我养的小动物四年级作文
我最喜欢的小动物是小白兔。
今天妈妈给我买了一只小白兔。它一身雪白雪白的毛,长长的耳朵,小小的鼻子,短短的尾巴,它的嘴巴是三瓣嘴。还有鲜红鲜红的眼睛,好象两颗红宝石,走起路来一蹦一跳地。
它吃草的样子特别可爱。吃草时总是把耳朵高高竖起,一旦听到一点儿声音,就会立即逃跑。
它特别喜欢吃嫩绿草,我每天都拔一些草给小白兔吃。可是有一次我忘记给小白兔喂草了,它就用嘴咬我裤子的一角,我觉得很奇怪?就去问妈妈。妈妈说:“它好象饿了。”这时,我才想到我忘记给小白兔喂草了。我马上就拔了一些草给小白兔吃。小白兔吃地津津有味,它吃饱后就围着我转圈,好象在说:“谢谢你,小主人。”
嘿嘿,很羡慕我有一只小兔吧,是不是?想养,那就赶快行动吧。