这个有着小小的嘴巴,乌黑发亮的头发,圆鼓鼓的小肚子,走起路来像一个大将军的小男孩就是我的弟弟。他有时调皮,有时乖巧,有时还爱哭鼻子。
弟弟是个“调皮大王”。有一次我们捉迷藏,弟弟负责找。游戏一开始,他就故意说:“姐姐我找不到你。”这时,我嘻嘻地笑起来了,心里想:“弟弟真笨。”突然门开了,然后又关上了。我就悄悄地踮着脚走到门前,突然我被一本书害得摔了一跤。这时一阵笑声从门后传出来,当我抬起头来一看是弟弟,我就猜是弟弟干的。唉,弟弟真是调皮。
弟弟是个乖巧的“小白兔”。有一次,弟弟找我一起看电视,我非常惊讶,心想:“他竟然会请我看电视!”我就问:“你是真的请我看电视?”他点了点头。就这样,弟弟乖巧地和我一起看了好几个小时的电视。
弟弟还是“哭鼻子大王”。有一次,他在玩手机,他要求爸爸帮他下载一个下载不了的东西。这时爸爸恼羞成怒,一气之下把弟弟大骂一顿,弟弟就开启了哭鼻子模式,开始哇哇大哭,上蹿下跳,还一边说:“我就要下载,就要下载!”
弟弟真会变,一下调皮,一下乖巧,一下哭鼻子。但不管怎么变,他还是我最爱的弟弟。