爱的力量
你也许早就已经习惯了。心隐隐作痛的时候,也可以置之不理。不知不觉掉下眼泪,也可以习以为常。强颜欢笑或是歇斯底里都是愚蠢可笑的。
妈妈是您啊!每当被爸爸欺负时,您只会默默地哭泣;当奶奶气您时,您只会心就会像千万根针刺进您的胸口。 而您却仍然对大家很好。
母爱就像黑暗中的一盏灯,照亮黑暗,给我们光明,让我们感受到温暖,因为一件小事,让我更加深刻地感受到了这份温暖。
这件事是在一天也夜深深的晚上发生的:那天晚上,我觉得自己头很痛,便告诉了妈妈。妈妈摸着我的额头,发现我发烧了。她二话不说,背起我,就往医院跑。不料,在去医院的路上,雨很大,妈妈被淋湿了,她的通红得像一块大红苹果。可她却置之不理。
后来我到医院打了一瓶退烧药好了。可只会默默奉献的妈妈却得了肺炎。在医院躺了3天3夜,才恢复!
深着疼痛,坚强地站了起来,用她最后的力气把我背到了医院,把我交给医生后,她自己却瘫在了地上。
就是通过这么一件小事情,让我更加感受到了母亲对我们的关爱。有时候母亲会为了我们的安危而不顾自己,因此我们要更加珍惜自己的母亲,好好爱她,保护她,不让她受伤!
爱的力量是无穷的。我的妈妈是一位“为自己想的少,为被人想的多。”的妈妈。