想起了童年时代初中作文400字
童年的生活如同珍珠一般,一串一串的连在一起。那个时代,有我太多美好的记忆,有着我太多令我至今难忘的故事,有着太多令我至今开怀的事。童年时代,它是我心中永不褪色的珍藏。这是一场可乐与醋的‘风波’-----每每看见醋,都能想起那段‘不堪’的往事。大概是五六岁的时候,妈妈从城里带回一瓶可乐,我可是只‘馋猫’,一听到有的喝了,就以迅雷不及掩耳之速飞奔向妈妈手中的可乐。对我的表现,妈妈一向是以无奈的态度来回应我。要知道,我的作风一向都是如此,你不服都不行。可乐被我半天给‘消灭’掉了,我心里自认为自己是多麽幸福的一只‘馋猫’了。