童年坏事500字作文
在一个阳光明媚的下午,我的几个小伙伴一起合伙来找我出去玩。我正愁没有什么事可干,刚好他们来找我出去完。我正愁没有什么事可干。刚好他们来找我,我想又有事情可干了。真棒。我关好了我家的防盗门,看了看,门关好了后。我就出去跟我的小伙伴们去玩了。我们在小区里走来走去,正在这时,我们其中的一个小伙伴发现了一些已经成熟的小南瓜,我们见他抱着一个小南瓜向我们走来。我们的脑海中立马展现出两个字:快跑!一接受到这个信息,我们马上奔跑到一个无人的地方,这里有一个石块天然形成的石锅,我们正愁没有锅来煮小南瓜呢?同时,我们有一个小伙伴刚好带来一个打火机。我们几个从其它几个地方收来了一些干柴,他边跑边说:“快来,这里有特殊的‘奖励’。我们急忙跑过去,原来他刚才说的‘奖励’就是一颗颗露出金黄笑脸的玉米啊!我向四周看可几圈,发现没有一个人,我便马上抓了几个玉米跑走了,他们看我抓了几个,马上跟着我跑到原来的地方。我生起火堆。从树上扳了几根树枝并洗干净。把玉米插在了树枝上后,又把小南瓜的皮扒了,用手把小南瓜扳成一块一块的。那好像一朵花骨朵瞬间开放了。
后来,我们吃着这美味的蔬菜,说着笑。这时大家开心极了。因为这些美味的食物都是由我们几个烧烤出来的,所以我们大家开心极了。
现在,我想起这件事都觉得非常搞笑。不过这些事都觉得非常搞笑,不过这些事都是我童年的坏事了,现在四年级的我是绝对不会再做这样的‘坏事’了。