童年糗事作文
我们村前面有一个狗场,那年夏天,狗场里开满了荷花。呀,真漂亮啊!于是乎,我们的心痒痒了,就商量着去偷摘些荷花,因为门没有开,所以就只好从门缝里挤了。狗场的门是那种高高的铁栅栏,竖道之间有间隔,但间隔不算大。只有瘦小的人才能挤进去。那时的我正好很
瘦,所以偷荷花这个光荣而又艰巨的任务自然就落在了我身上。
我站在门前,跃跃欲试。“好,呀,快过去偷荷花!”我从门缝中挤了过去,正准备跑过去时,猛然听见一声“嘶。”原来是我的衣服撕开了!天啊,身上T恤被铁丝从背上垂直撕成了一道很长的口子。
“哇,哇。”一阵刺耳的哭声传入大家的耳膜。唉,我这些光辉的历史真是让人欲哭无泪啊,欲望不能啊!算了,既然不能忘掉,就让这些童年糗事埋在自己心中,不开心中,当做笑料来笑一下吧!