大家每个人小时候都会因无知而办出一些"糗"事来,看!我把它们都记了下来,大家来看看吧!
糗事一:西瓜籽风波
一次,我和老妈在吃西瓜我一不小心把一颗籽吞了下去当时吓坏了,因为幼儿园老师说:"种什么就结什么:种瓜籽得瓜,种豆子得豆."我怕真的像老师说的那样,把西瓜籽就这样种到肚子里,越来越大怎么办?越想越怕的我,忍不住给姐姐说姐姐先是一阵狂笑,然后说:"紫妤,你真可被封想像大王当之无愧,吞西瓜籽没有事的!
糗事二:长不大的人
我小时候,我一直不知道人还会老,以为小孩永远是小孩,大人永远是大人现在想想,这个想法真幼稚.
糗事三:妈妈会变脸
一次,老妈在作面膜保养我去她的房间拿东西看见老妈贴着白色面膜的脸先是一惊,然后一愣,大哭道:"妈,你怎么学会变脸的?给我变个美少女看看吧!"
听了这些事,你一定会捧腹大笑吧?你有什么"糗"事,告诉我吧!