在生活中,会发生许许多多各种各样的事。有的是糗事,有的是好事,还有等等。不过却很快就令人忘得烟消云散。但有一件事,却令我至今历历在目。
那是我5岁的时候了,一天我在楼梯旁见到了一个漂亮的花盆,我想:“这么漂亮的花盆,不种一点植物怎么行?”于是我向妈妈要了两颗西瓜梓,种在了花盆里,盼望明年可以结出西瓜来。但这件事不知怎么被我的两个好朋友杨雨芬和林嘉怡知道了,纷纷吵着也要种点草莓,我拗不过她们俩个只好同意了,杨雨芬和林嘉怡高兴坏了,种了好几颗草莓。还天天来我这看看她们的“宝贝”草莓。有一次,我看到了有一个小苗冒出头来。我还以为是西瓜呢。就更加爱护了。可是。好景不长。过了两三天,种子全都腐烂了,包括那颗小苗也是。妈妈告诉我,是种了太多种子了。所以导致种不出来。杨雨芬和杨嘉怡也差点要与我闹绝交。