童年糗事作文
我的童年中有一件很难忘的事,它深深的印在我的脑海里,永远也不会忘记!
那是我五岁时,还不会吃西瓜,妈妈说她帮我把西瓜子弄出来了再吃。我偏不要,就要自己吃,然后一下子把瓜子也吃下去啦!我对妈妈说:“我把瓜子也吃下去啦!”妈妈说:“那你以后头上会长西瓜的,我一听不但不害怕反而兴奋起来啦!”
每天放学,我都以最快的速度跑回家,给西瓜籽浇水,每天喝好几杯水,饭也吃的少,生怕西瓜苗一长出来就被饭压下去啦!
日子一天天过去啦!我照了照镜子看到西瓜苗连影子也没有,妈妈穿了绿裙子,红高跟鞋,似乎要出门大步走过来见我看镜子着急的模样,神秘的说你再等几天,那时候妈妈还在逗我。
后来,在妈妈梳头时,干脆给我梳了一个西瓜苗似的发型,我看到后告诉了爸爸爸爸说:“傻孩子,西瓜吃下去只会慢慢消化,这不过是妈为你扎的新发型而已。”我听了之后,还有些小失望呢!
这就是在我童年里发生的一件小糗事,你们觉得怎么样?