童年的快乐作文
在我的童年里,是快乐而又多姿多彩的。
今年的春游,我们去一个农场里学习种植。这个农场可大了,有西瓜地,有萝卜地,有土豆地,还有辣椒地。我们看的眼花缭乱,异常的兴奋。午饭过后,我们蹦蹦跳跳地来到了地里。一出来,我们就见一只只绿色的小东西在地里蹦来蹦去。仔细一看,原来是一只只的蟋蟀。我们立即拿来了空的矿泉水瓶,各自去捉蟋蟀,同学们捉蟋蟀的动作更是多种多样,别有一番风味:有的在跳,有的在跑,有的在地上静静地趴着,甚至还有的在地上兴奋地打着滚!
去年的暑假,我是在我老家度过的。有一天,我早早的吃了早饭,便叫小伙伴一起出去玩耍了。我们不知不觉,就走到了隔壁老刘家的西瓜地。里面的西瓜都成熟了,又大又圆。我们眼巴巴的望着那,口水都快流下来了。我想:我们悄悄的去拿一个,应该不会被发现吧!我便把这个想法告诉了他们。我们去地里悄悄拿了个瓜,便撒丫子跑了起来。回家后,母亲帮我们把西瓜切了。我们望着红通通的果肉,便狼吞虎吞起来了。
回想起这些趣趣事,我觉得我的童年真是多姿多彩啊!