快乐童年作文
摩尔庄园是一个很好玩的游戏,下面我就个大家介绍介绍,摩尔庄园。
进摩尔庄园是需要米米号的,按注册填写资料就可以获得米米号然后登录就行了。摩尔庄园是由爱心教堂、神秘湖、浆果丛林、展示家园、阳光牧场、淘淘乐街、开心农场、咕噜艺术街、摩尔足球场、东部游乐区、摩尔大学、拉姆学院、融岩火山、西部游乐场、粒粒小广场、消防署、摩尔拉雅滑冰场、摩尔拉雅山顶、城堡露台、前哨站、摩尔城堡21个区域组成的一个庄园。smc是庄园里的一个超级俱乐部,职业有六个分别是:向导、警察、记者、消防员、见习骑士、拉姆救治师。
向导一般是帮助刚来的小摩尔或是回答别人提出的问题,还可以问朋友,但是只有100个名额,所以只能加100个朋友,摩尔如果有人叫你把你米米号的密码给他那时你要举报他,千万别给他;警察则是站在自己的岗位上,站两分钟,别人怎会来接班,连续坚持两天,就可以到警察局去填值日表,完成任务后便有1000个摩尔豆;记者记录庄园里的点点滴滴;消防员则在着火时去灭火;见习骑士保卫城堡和保护么么公主;拉姆救治师救助在黑森林染上疾病的小拉姆,帮它们解除痛苦。拉姆也是我们的好朋友,如果拉姆饿了,你就要去淘淘乐街的宠物店买东西给它吃,给它清洗让它保持开心的状态,如果你的拉姆死了你可以去爱心教堂内点十字架书复活哦,然后站一分钟以后可以通过完成任务来复活你的拉姆。摩尔豆是靠打工、玩游戏等来赚的,还可以把成熟了的水果卖给开心农场里梅森小屋里的梅森他就会给出价钱。
农场发明屋里可以修好f2,把你不要的家具卖给他他也会给你摩尔豆。而且在摩尔庄园里不能说脏话不然会被别人举报的。超级拉姆是摩尔庄园里的守护者,每个月需要10元钱来买,当然许多的待遇是我们没有超级拉姆的摩尔享受不到的哦。
我希望大家都来玩摩尔庄园,祝所有的人过一个快乐的童年。