我的新同学
进入中学,以前的同学已经离我而去,可新的同学又向我们走来,在这些朋友中,我又结识了一位新的同学而他有是我的同位,他叫梁晓琳。
他的个子和我的差不多高,一副慈祥又顽皮的面孔他的皮肤白白的,和我组成了黑白小组。要问我俩是怎样相识的,那可太荒唐拉。
在军训的第一天晚上,我们都没睡着,结果半夜肚子饿的是叫的厉害,当我们陷在最无住的情况下,梁晓琳说,我着还有一袋香肠,你们分拉吧,我当时听拉这句话兴奋的不的了,以百米冲刺抢到拉一根及带着温暖又带着香味的香肠,三下五除二的解决拉它。就在那一刻我觉得这个朋友我交定拉,在军训时,我还观察到拉一件令人不可思议的事情,梁晓琳竟然睁着眼睛睡觉,难道他是神,不可能吧!第二天我问他怎么回事,他竟说是练的,我死也不相信,就躺在床上试了试,结果疼的我直大归滚。直到最后我也搞不懂是怎么回事。
小梁也是一个关心别人的人,一次上着课,我发起高烧,头疼的厉害,我说爬一会就好了,可小梁不答应,告诉了老师,并且使湿毛巾给我擦拉擦脸。
经过了这几件事之后,我知道了人一生中有一个朋友难,有一个好朋友难上加难,所以我一定要珍惜着份友情。