再见吧兔子小姐作文
兔子先生总会向他们说一个关于一只很美丽的兔子小姐,和一只很英俊的兔子绅士的故事,只是每一次,结局都不一样。
有一次,下了很大很大的雨,兔子先生在狐狸夫妇家里避雨。
狐狸夫妇的感情好极了,他们永远呆在黑暗的丛林,但是他们总是很幸福。
兔子先生告诉他们,兔子小姐和兔子绅士幸福的生活在了一起,住在那种只在童话故事里才会出现的金色的蘑菇房子里。在金色的光辉不能照射到的地方,有一间小小的灰色的蘑菇房子,一只兔子旅人住在里面。
兔子旅人走过很多很多的地方,他的背包里装着一个世界,没有人知道他为什么停留在这里。他只是常常看着那幢房子,还有那位美丽的兔子小姐,时光并没有磨损她的美丽。
他一直看着,永远都只是看着。
狐狸太太打断了兔子先生的故事,她擦着眼泪,依偎在狐狸先生怀中。
“啊,这位旅行家兔子太可怜了,他不应该这么孤独,他应该遇见另一只兔小姐,然后一起上考场,带着指南针共同旅行,一起经营一个幸福的家。”
狐狸太太说着,眼睛里只有狐狸先生。
雨停了,兔子离开了狐狸夫妇的家。
住在小山坡上灌木丛中的狐狸太太,永远不知道漂泊的滋味,而且她是那么的幸福。
兔子先生告诉自己。还有明天。