小姐姐作文
那是在暑假里的第二个星期,我跟姐姐在合肥玩时发生的一件事。
那天,姑姑出去上班了,二姑奶也出去买菜了,家中只有我和姐姐在。我们俩都在家中玩着手机,突然,姐姐对我说:“我们来玩游戏吧。”一听到“玩游戏”这三个字,我就按捺不住心中的激动,立马坐了起来,紧接着,姐姐问了我一连串的问题让我来回答,我按照她的要求,回答了。
本来游戏玩的好好的,忽然姐姐拿出了她的手机,放了一段录音。刚开始,我还以为是谁的声音简直和我一模一样,可是,我错了,这录音里的,明显就是我呀。顿时,我气都不打一处来,立刻站起来,冲着姐姐吼:“你凭什么未经过我同意就把我的话给录下来,赶紧给我删了!”可姐姐听了这话,好像很委屈一样,瞪大她那双像“鹰”一样尖锐的双眼,反而冲我吼了起来:“你凶什么凶,这是我手机,我就不删!”说着她还做了一个鬼脸。我见她不肯删,便去抢手机,可姐姐毕竟是姐姐,我哪能弄得过她呢?她用手一抓,我的手顿时出现了三条血痕,我把头扭到一边,默默哭了起来。
我们俩就这样僵持了大概十分钟,我的手机突然响了一声,我打开手机,是姐姐发来的信息:“对不起!”我沉默了一会儿后,回给了她一个微笑,之后我们便又重归于好了。
这次,我和姐姐发生的小摩擦,悄悄地在我们的和好中结束了。