万圣节作文250字
十月三十日晩,在昂立学校,万圣节开幕了。首先是老师表演节目,然后是分成四个队:魔鬼队、巫师队、海盗队和怪物队。我被分在怪物队。
怪物队先去撞鬼屋。我撞开一间鬼屋。我看见里面有几个令人生畏的装饰品,再加上广播放出的恐怖音乐。突然,一个鬼从门后窜出来。他有一双绿色的手和脚,有一个绿色的眼睛,身体上面是骷髅头,头上还趴着一只大虫子,头里面还渗着血,再配上一副骨头架子,我吓得直哆嗦。我自己给自己打气,“别怕,我就是来打鬼的。”我壮起胆子,拿起一根棍子就和他对打。最后,鬼终于投降了,我长吁一口气。
接着,老师们给我们每人一个南瓜桶去店里要糖。站在店前,我们都说:“不给糖就捣蛋。”那店主忙说:“给你们糖,不要捣蛋。”于是我们满载而归。
最激动的是我参加时装秀表演。我戴上巫师的黑帽子,穿着巫师的长袍,披着红色的披风,在台上摆了几个令人刮目相看的“pose”。结果我获得时装秀特等奖,也是那晩上最高奖。当时,我高兴得一蹦三尺高。
已经晚上10:00,我才恋恋不舍地回家了。