万圣节的作文400字
万圣节这个西方节日,我一直都很感兴趣,多有趣的一个节日啊!今年万圣节,老哥发短信让我去欢乐谷,说有一个活动,我本来不想去,但是受不了哥哥一直磨,就答应了。因为时间快来不及了,我赶紧坐上了前往欢乐谷的公交车。
路上遇到了麻烦,汽车堵车了,真烦啊!我心急如焚,手机有条新信息:“妹,怎么没来啊?你是不想去了吧?活动快开始了,一会不能进了!”我回复:“我遇到了麻烦,堵车了,还有十几分钟马上到!等我!”我看时间,是五点半了!我又心急如焚起来。三十分钟过去了,被堵的车终于撤完了。
到了欢乐谷,看到标志。我赶紧去找哥哥,看到了我哥哥、二姑父、老姨。我哥说:“来的真晚!白痴!”我瞪大眼睛,说:“哼!”我哥塞给我一个可怕的面具,“哼什么哼?带上面具吧!”我吓了一大跳,我明白了!原来这就是万圣节的活动!从小到大这还是我第一次参加万圣节活动。我高兴起来,我们进了欢乐谷,晚上真好玩。没见过欢乐谷那里原来有这么大的地方,越来越好玩了。欢乐谷工作人员每个人都穿戴上特异服装,带上可怕的面具,吓唬游客,跟游客开各种玩笑。万圣节的欢乐场面使我忘记了前面的不快,感觉挺有趣也挺精彩!我对这玩意儿感兴趣。   原来万圣节还可以这么疯狂啊,我玩的很开心。真是一个难忘的万圣节活动啊,真希望明年的万圣节活动更加精彩!