万圣节的作文100字
今天,爸爸带我去欢乐谷玩,因为欢乐谷在举办“万圣鬼节”的活动,我又开心又紧张。
我们进欢乐谷看见了南瓜怪,人扮的僵尸,穿着骨头衣服的人,还有人带着面具,爸爸带着我玩了很多游戏,真开心。
今天,我印象最深的是恐怖医务室,里面有人的头,手,心脏,内脏,肺,还有死人……,虽然自己还是知道这些都是假的,但是我仍然很害怕,一直牵着爸爸的手,不肯松开,走出恐怖医务室后,爸爸不停的安慰我,一直鼓励我,我终于不恐惧了。
看了那么多恐怖的东西,不知道今晚自己会不会做恶梦?但是,只要爸爸妈妈在我的身边,我就永远都不会害怕,永远都很安全。