温暖就是那么简单作文
温暖其实很简单,简单到有时候人们意识不到心房的温度在悄悄上升,作文 温暖,就是那么简单。
许多人总是喜欢把简单的问题复杂化,就像对于乞讨者简单的弯腰放下自己的心意都要思考半天以至“施舍”清脆的一声掉在地上或着连一毛钱都还没有拿出来就已经错过了求助的目光,事后一副庆幸的样子为自己少花了一块两块的零钱而沾沾自喜,转身买了一包烟或是名牌化妆品,最后若无其事地吹着口哨蹬着一双锃亮的皮鞋离开。他们能感受到的,只有羊毛衫或貂皮大衣给予的温暖,而那种烫手的温暖,势必烫坏他们的良心。