温暖就是那么简单作文
沙漠中的迷路者,突然发现了绿洲;饥饿了许久的人,有人递过了一片面包;在狂风暴雨中,云层中透过的一丝淡淡的阳光;在失意的时候,他人的一个鼓励的笑容;在竞赛中失败的人,突然听见的一句安慰。温暖,原来就是这么简单。
温暖,就是那么简单。
当我骑着自行车,飞驰在大街小巷时,不出意外的,“砰”的一声,我撞在了另一位青年的车上,我们两人同时摔倒在地。但是,他因为力气大,几下就起来了,朝我这边走来。我顿时心里一凉,心里一片空白,不知道他要干什么。可是,让我惊讶的是,他过来把我扶起来,还一直问我没事吧,还抱怨他自己刚学会骑车,骑得不好。顿时,我的心中涌出来股股暖意。我突然发现,温暖,就是那么简单。
温暖,就是那么简单。在你困难时,他人伸出的一双帮助的手,就会让你感到温暖。当你需要安慰时,他人的一句问候,就会让你感到温暖。当你需要帮助时,他人的一次无意间的给予,就会让你感到温暖。
记得一次在考试中,钢笔摔到地上,笔尖也彻底残废了。考场中,不认识一个人,正当我一筹莫展时,斜后方的一位同学递过了一致钢笔。就在这时,我感受到了温暖。
温暖,就是那么简单。不论是考试失败时的老师的几句简单的安慰,还是自己生病时父母的焦急,都会让我们感受到温暖,温暖,就是那么简单。
在寒冷时的一件大衣,在哭泣时的一句安慰,都会让我们感受到温暖。温暖,其实真的很简单。
温暖,其实真的很简单。每个人都会感受到温暖,朋友、亲人、老师,甚至是陌生人,都会给你带来温暖。
温暖就是那一场春雨,就是那一抹阳光,就是那一丝笑容,就是那一次帮助,就是那一句安慰,就是那一片树荫,就是那一个目光,就是那一次又一次的感动。
温暖,就是那么简单。