创意的温暖作文500字
我决定先从孩子们蹬被子的原因下手:原因一,孩子在睡觉过程中可能盖的被子有点厚,被窝的温度升高,孩子就无意识的直接蹬开被子。原因二,个别孩子可能由于睡眠不太好,总是翻来覆去,这样被子就会不断的被蹬开。我经过查阅资料:我就发明一款暖心的神奇的被子。它有什么的神奇地方呢?我慢慢告诉你,其实就是普通的棉被,只不过棉被里面加入了电子温控系统,可以测量显示人体的体表温度,具有自动调温功能,让孩子总是在一个适宜的温度下睡眠。使用我发明的被子绝对方便,如果想洗被子时只要把温控系统配件卸下就可以任意在洗衣机里洗涤了。还有最重要的一点,这些都是在弱电的电流下他对人体绝对没有任何的危害!如果你要问,个别睡觉状态差,经常性无意识的蹬被子,怎么办?对了,忘记告诉你,如果被子没在人体覆盖下,温控系统会显示温度不正常,会显示已蹬被子并温柔报警,“主人”,小心着凉!这样就叫醒主人起来盖好被子。
有了创意的暖心被子,家长可以放心的睡了,再也不用担心宝宝由于蹬被子着凉而感冒的苦恼了。暖心的被子,给孩子们暖暖的爱!