温暖的魅力小学作文
微棕的秀发与下颌齐平,根根柔顺整齐光泽无比,似丝线流苏,随风飘摇荡漾,向我们传递着她古雅婉约的韵味。饱满额头下的眉淡而细长,就像初春被一片柳叶遮住的娇嫩的小草。小巧的鼻子,与画中古代美丽女子一般秀挺,柔和地修饰着她脸部的线条。唇角总是上扬着,似被晕染过的玫瑰花瓣,留给人一种明朗、温柔的感觉。
往她的眼中细看时,仿佛感到了一种照耀。这一定是一双最深的眼睛,可又十分奇怪。最深的地方应是寒冷、黑暗的,可盯着那儿看,它是明亮的,温暖的。深潭中装的是鼓励、肯定与爱吗?
这双迷人的眼叫你不敢分神,只得紧跟着她,吸收她所传递出来的智慧了。在思绪悄然飘远时,突然有光照进来,那光是温暖的,温暖得能穿透一切,在你的脑中盘旋逗留,让短暂的分神在光照下暴露无遗,驱赶了莫名的不知所措。
这就是她独有魅力的地方了吧,一般的温暖仅叫人安心,可她的温暖饱含着提醒和肯定,正是她的肯定让我们好好做该干的事情,再不敢辜负这份温暖的光了。
具有这种眼光的人,能够知他人所想,更能给予温暖感化。在这双眼睛的帮助下,更多的人会因此而迷恋于语文的魅力吧。