时光飞逝,象流星般的速度划过天空,也划过我们的生活.
毕业了,心里有种说不出的滋味离开了母校,马上就要踏入一个新的校园了又要从象小学一年级一样从新认识新同学了或许会找不到当初和熟悉的同学一起生活,朝夕相处的那种特别的感觉了从此以后见的面会少了,联系也会少了,已习惯同学间嘻嘻哈哈的生活也没有了大家也都分离了回想起以前种种幼稚,傻傻的话语,行为感到非常可笑稚嫩然而不由的又从心底生出一种悲伤的感情,大家在一起都那么长的时间,彼此也都习惯了:为了一件鸡毛蒜皮的小事而喋喋不休,大家都忙着劝架.....以前..总觉得我们会永远在一起,今后的时间还长的呢!可是这样一晃就真的真的再也回不去了,好想好想回到当初一下子觉的时间过的真是快六年,在人生旅途中,可不是一个小数字.
考完试开毕业座谈会的时候,大家都很高兴,就象好长时间未见面的兄弟姐妹一样都在互相聊天找到当初同学间亲切的感觉,瞬间,又回到了以前.....
唉,现在想到当时的情景,我无言了...只想说:同学们记得以后常联系,不要忘记我们曾再一起生活过学习过争吵过哭过笑过的点点滴滴不要忘记在你生命之舟中有个我以后好好生活,会找到自己那完美的世界!