现也是人间四月天,可谁知北方大连的天,还眷恋着去年冬天的冷。呼啸的风,不知道带着谁的情绪,呼喊个不停。走在冷风中,一个人,孤独安慰着寂寞,路灯陪伴着孤独。这原本就是自己的生活呀,可是之前的心境和现在是截然不同的,为什么呢?难道真是因为去年5月到来的爱情,在今年3月离开了,就搞乱的心境?或许真是这样子吧。过去近一年的时间,都是两个人一起的,一起吃饭,一起学习,一起玩乐,一起兼职,一起把快乐创造,一起把感动留着。去年的风是暖的,去年的太阳是热的,去年的时间是幸福的。现在呢,从二个人的快乐突然变成一个人的孤独的时候,整个世界都颠覆了,都没有爱了。