乌龟作文
从前,有一只可爱的小乌龟,名叫珍妮。她聪明可爱,活泼善良,但就是有点顽皮。一天,小珍妮不听家人的劝告跑出去玩,一位卖龟人抓到了她,把她卖给了一位商人。一天,她趁主人们都不在,和另一只小乌龟安妮爬出了龟盆,来到窗户边。安妮说:“这下完了,怎么出去?”“跳!”珍妮说,“无论无何不能在被抓住!”于是她们跳了下去。“真是幸运!”原来,她们掉在泥潭里了。“快走!”珍妮大叫。于是她们溜出了小区,看到了一条小河。于是她们跳了进去,顺着河流一直飘啊飘啊,飘到了一个叫小村子。村里住的全是牛,一共有42头牛。
而且这里正在流行一种怪病??每到晚上,村民就会发疯似的杀死河里一切生物并吃掉。所以这一段的水全是死气沉沉。这种病,只有一种叫五星果的果子才能根治。珍妮她们决定去寻找这种果子。她们打败了受护果子的恶龙,取到了42个五星果。有趣的是,过子全是鱼形的。“我们怎么把果子给它们吃呢?”安妮问。“我们这样......”珍妮悄悄说。于是她们把果子扔进河里。
晚上,牛们来到河里,以为是鱼,狼吞虎咽每牛吞下一颗果子。一瞬间,全村的牛猛然恢复,牛村村长为了感谢她们,派自己的助手把她们送回了大海。从此,她们过着幸福安定的生活。