乌龟作文
星期五晚上,我和爸爸在下棋,妈妈和外婆在准备晚饭。这时,外公从外面回来了。
刚进门,外公就大声地说:你们看,今天我给晓磊买了个玩具!我们都很惊奇:是什么玩具呢?只见外公打开一个袋子。原来里面装着两只小乌龟。我连忙拿来了水盆,倒上水,把乌龟放了进去。小乌龟见了水,像是回到了家,它们欢快地游来游去。我在一旁看着小乌龟,心里别提多高兴了!这时,妈妈喊我们吃饭了。匆匆地吃过晚饭,我又急忙来到水盆边,高兴地和两只小乌龟我的新朋友玩了起来。
时间过得真快。妈妈又在喊我睡觉了。我只得依依不舍地和好朋友说再见。
今天晚上我真开心!