乌龟作文
我家养着一只可爱的小乌龟。它长着小小的头,大米一样的小眼睛一眨一眨的,可爱极了。它的身体是椭圆形的,灰绿色的“铠甲”披在身上,像一位勇敢的武士。
我的小乌龟最喜欢在水里玩了,别看它长得不大,游起泳来可不差。它用四肢划水,把头昂得高高的,像一位游泳健将。
我的小乌龟非常胆小,我只要轻轻一碰它的“铠甲”,它就会把头、尾、四肢一起缩进坚硬的“铠甲”里。当我给它喂小鱼时,它总是不耽误一分一秒地去追那些反应敏捷的小鱼。虽然它行动缓慢,没有小鱼灵活,但是它总是有着抓到小鱼的信心,竭尽全力追逐那些行动迅速的小鱼,最后,可想而知,那些小鱼一一落入它的口中,成为了它的美餐。
小乌龟给我的生活带来了乐趣,我爱我的小乌龟。