有时候,我一直想这样继续浪荡下去。有时候吧,做个浪子没什么不好,自由自在,无忧无虑,享受着一切自由的人该享受的一切,快乐着简单的事情。浪子总能做很多人不能做的事情,那些该成熟的人就让他们继续伪装继续掩饰,继续活在尔虞我诈的生活中吧,有时候挺想浪荡这样一辈子的……
可是我知道,我不能继续浪荡了。我要给我所爱的人一个家,不要让你所爱的人再担心了,所有担心你的人期望你的人那都是爱你的,给你父母一个温暖的家,因为他们永远都是最爱你的人啊,那个无论你身在何方,我们在父母的眼中永远都是一个长不大小孩子,他们永远会用自己的爱来温暖我们。而我们这么可以去辜负,去奢侈掉他们对我们的爱呢?别在浪荡了,以前的你一人吃饱全家不饿,可现在你的父母也需要你去养活了,过了该浪的年纪了,也要保持一颗平稳的心了。也许你不需要多么的成熟,可你在补该浪的年纪了,就该成熟一点了,也许你还能做随性简单的自己,可首先得必要条件就是你有本事,能给你所爱的人, 和所爱你的人一个温暖的家,能为他们出去打拼,能为那些每天为你担忧为你流泪的人一个回报,让他们在晚年的时候能享受到自己子女的照顾,养儿防老,可你该孝敬孝顺他们的时候,却还要再去浪荡,这是为人子女该有的一颗心吗?一颗平稳的心,是我们该有的,请别辜负爱你的人所有的期望,别辜负掉别人满满的一颗心。
我还是喜欢浪,一如既往。可我却知道,到了我不该浪的那个年纪,我就该把自己的心收好了,不该沾染,不能再去闯一闯的年纪到了,那么就是我们该去打拼,该去努力的时候了,留给自己一身的本事和野心,让你去奋斗,而不是留下所有的一腔孤勇去浪荡,因为你的身边还有爱你的人。