奥运的想象作文
北京奥运会近在眼前,我虽然不太了解奥运会,但心里总很兴奋,因为第一次在中国举办奥运会,每个人心连心是一个团结的大力量!而且总是觉得我是一个幸运儿,有很多人都企盼着奥运会能在自己的国家举办,而2008年里,奥运会将在我们的国家举办,我真是高兴在心里!
虽然奥运会还没开始,但我的心里却在举行。
我想:在8月8日那天,运动员在奥运鸟巢里聚集,大家手牵手,彼此互相助威。到了正式比赛,运动员都使出自己最大的力气,他们心想:第一次在中国举办奥运会,我们一定要为自己的国家争口气!这时“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”五个亲密的福娃小伙伴飞了进来,一起为运动员呐喊……
过了好久,主持人大声的宣布:“第29届奥林匹克运动会的冠军得主是‘中国’!”刹那间,会场上成了一片欢呼的海洋,此时此刻,五星红旗伴随着国歌声在高空飘扬,人们更无比的骄傲与自豪!福娃小伙伴飞到了前面,拿着奥运会的金牌戴在了运动员胸前,五个伙伴高高地举起运动员们的手,和他们一起欢呼,这时,五个伙伴变成了五环,高高的挂在奥运鸟巢的正中央,大家一起喊:“我们赢了!我们为国家争光啦!”