2060年,中国人口已经突破了20亿,科学家们花了几年的时间,在月球上盖起了一座座别墅,大家争先恐后地前往月球,很多人定居在月球。今天,我受月球上的堂哥邀请,坐着宇宙飞船,飞到了月球上。
一下飞船,我就被眼前的景象惊呆了:一座座高楼拔地而起,大家穿着宇航服,在天空中“飞”来“飞”去,我也迫不及待地加入了他们的队伍。我“飞”到了堂哥家。堂哥如今事业有成,住在一栋高楼之中。我一进屋子,就脱掉宇航服,大口大口地呼吸着屋里的空气。这是多么神奇啊!我们中国的科技也太发达了!堂哥热情地迎接了我,带我去参观他的豪宅。他的车库停着一辆“红旗”牌汽车。堂哥骄傲地说:“看,这是属于我们中国的车,全世界最棒的车!还是太阳能的,不会污染空气!”我惊叹道:“太棒啦!”“不仅是‘红旗’,还有我们的祖国!你知道吗?中国的科学家正打算在月球的每一个角落灌满空气呢!”堂哥自豪地说着。我又看见了两个篮球那样大的南瓜、电线杆那样粗的辣椒、灯泡那样“胖”的豆芽
下午,堂哥和我坐着观光飞碟来到了月球科技中心,月球科技大楼正前方飘着五星红旗,我看见了漂亮的机器人小姐穿着我们中国的旗袍正在门口欢迎我们。展厅豪华气派,高科技产品琳琅满目,而且很多产品上面还写着“中国制造”。