秋天到了,气温开始慢慢的变低。小草有些哆嗦了。它抬起头看看大树,大树的叶子也渐渐变黄,秋风一吹,树叶就刷刷刷的掉下来了。
“大树,你的叶子怎么会掉呢?”小草的声音有些颤抖。
“它们,即将开始一场旅行。”大树轻轻的说。
“旅行,那要多久?”
“不久,明年春天,他们就又会回来了。”
我很伤心,看了看小草,但它依然保持着那份绿,我呆呆的站在那里,小草摇摇头,似乎在对我说,朋友,别伤心啦!
亲爱的小朋友们,小草虽小,它给我们带来了清新,带来了美丽的环境,我们要爱护花、草、树、木,让我们的校园更加美丽。