我家的小狗
我家养的那只小狗,是在它满月时,我从邻居家抱来的。它很逗人喜欢,你看:两只耳朵警觉地竖着,一对明亮的眼睛像两颗黑色的玻璃球。它的身体胖胖的,全身长着黄黄的毛,跑起来像个黄色的小绒球在滚动。
我家的小狗小学生优秀作文7篇
每天,我放学回家,刚走到门口,小狗就摇头摆尾地跑到我跟前,用嘴咬咬我的裤腿,用鼻子闻闻我的脚,接着就扒着我的腿站起来,昂起小脑袋,一双大眼睛调皮地眨着。它一边轻快地摇着尾巴,一边慢声慢气地哼哼着,好像在跟我撒娇呢!
我真喜欢我们家的小狗啊!