我的特长小学作文
每个人都有特长,有很多特长,如舞蹈、唱歌、英语、美术、奥数等……我的特长是我的特长是书法。学习它的好处有很多:能让人写一手好字,能让人变细心……
我写的字不错,这是我刻苦努力练出来的。第一次上书法课,见到了许多“高手”,我非常紧张,所以没写好。回到家后,我非常想放弃,但在妈妈的耐心引导下,我走出了黑暗的阴影,下定决心,一定要认真地学书法。上课时我认真听,写字时我专心写。功夫不负有心人。一次书法大赛,我也参加了,发奖状时,听到我的名字,我激动万分。享受成功的喜悦,再苦也值得!
以后,我一定加倍努力,写得更好。